Martes 24 de Septiembre: Factores Socioambientales y Soberanía Alimentaria








Docentes:

Valeria Abajo

Lic. En Nutricion . Coordinadora en el Área de Nutrición  de la Dirección General de Atención Inmediata , Ministerio de Desarrollo Social, Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Docente Adscrita de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Docente de la Cátedra de Técnica Dietética de la Escuela de Nutrición de la UBA. Docente de las Cátedras de Nutrición Comunitaria y de Seminarios de Integración de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Abierta Interamericana . Miembro del Secretariado Ejecutivo de la Federación de Graduados en nutrición (FAGRAN). Miembro del Grupo de estudio de Soberanía Alimentaria de la AADyND.


Rubén Gilardi

Integrante del Foro Social Mundial en Argentina. Miembro de la Asociación ALFAR. Ex Integrante de la Comisión de Soberanía Alimentaria del Consejo Consultivo de la Sociedad Civil de la Cancillería Argentina (CCSC). Asesor de la Asociación de Empleados de Farmacia-ADEF. Investigador del Observatorio Laboral y Ambiental de la Argentina.


El encuentro: