SOBERANÍA ALIMENTARIA, NUTRICIÓN Y SALUD
“Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento” Hipocrátes
Fecha: 7 de Abril- Horario de 9 a 18.30 a 19 horas
Lugar: Salón de Consejo Facultad de Medicina. Paraguay 2155 1ºpiso.PROGRAMA
9 a 10 horas Acreditación.
10 a 10.30 horas Apertura e Introducción general a la temática (Con autoridades de la Facultad)
10.30 a 11.30 horas: ALIMENTOS: DERECHO O MERCANCIA???
Aspectos nutricionales y socioculturales. Lic. Luciana Miguel, Lic. Gabriela Polischer, Lic. Rodrigo Clacheo. Coordina Lic. Andrea Graciano.
11.30 a 11.45 horas: CAFÉ
11.45 a 13 horas: LA SALUD EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN:
Sergio Ciancaglini, Carlos Vicente, Soledad Barrutti.
Coordina Gabriela Sala Rigler
13 a 14.30 horas: ALMUERZO LIBRE
14.30 a 15.30 horas: EL DERECHO A LA SALUD Y LOS ACTORES SOCIALES:
Mesa redonda:
Madres de Ituzaingo, (Sofía Gatica);
Mala Sangre (Silvana Buján, Mar del Plata)
Todos por Todos (Andrea Kloster, Entre Ríos)
Médicos del Mundo (Raúl Cimbaro Canela)
Cordina Dr. Marcos Filardi
15.30 A 16.10 HORAS: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.
Dr. Andrés Carrasco. Coordina Lic. Verónica Risso Patron
16.15 a 16.30 horas: CAFE
16.30 a 18 horas: SALUD SOCIOAMBIENTAL
Dr Damián Verzeñazi (Rosario),
Dra María E. Lasta: El Intestino del 3º mundo.
Dra Susana Leiderman: Disruptores endocrinos.
Coordina Dr. Efrain Benzaquen
18 a 18.45 horas: Dr Mario Rovere
ETICA Y RESPONSABILIDAD PROFESIONAL EN SALUD
18.45 a 19 horas CIERRE CULTURAL
Cecilia Encina en la Música
19 horas- CLAUSURA DE LA JORNADA
PARA INSCRIBITE COMPLETA EL FORMULARIO:https://docs.google.com/forms/d/1C6ctqgL_SccVZdFHgYMrHPBBdToxieoAQbTDy-HCTFk/edit
No hay comentarios:
Publicar un comentario