Martes 26 de Agosto




Mercedes Paiva.
Lic. en Nutrición (UBA). Docente Adscripta a la Universidad de Buenos Aires (UBA). Docente de  Educación Alimentario Nutricional de la UBA y Universidad Abierta Iberoamericana (UAI). Docente de Nutrición Comunitaria UAI. Docente Adjunta de Practicas de Salud Publica de la Universidad del Salvador (USAL). Referente en Nutrición de "Familias y Nutrición: Educación Alimentaria Nutricional" PNSA Ministerio de Desarrollo de la Nación. Directora del Curso de post grado en Nutrición Comunitaria USAL. Especialista en Políticas Públicas (FLACSO) y Maestrando en Políticas Publicas. Disertante y panelista en congresos y jornadas, coordinando y asesorando en proyectos de Nutrición Comunitaria y Derecho a la Alimentación. Publicación de trabajos de investigación en revistas científicas de la especialidad. Ex residente y Jefe de Residentes Hospital P. Piñero. Ex Vice-Presidente de la Asociación Argentina de Nutricionistas.Actualmente Presidente de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN).


Daniela Antinucci
Licenciada en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Docente honoraria de la Cátedra  de Educación Alimentaria Nutricional en la Escuela de Nutrición, Facultad de Medicina (UBA). Docente auxiliar en la Cátedra de Prácticas en Salud Pública de la Universidad del Salvador (USAL). Miembro de la Asociación Argentina de Nutricionistas y Nutricionistas Dietistas (AADYND). Colaboradora Externa en Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) para la Reunión Nacional de Graduados en Nutrición: “Aportes a la Alimentación Escolar”. Nutricionista área Salud Pública en PAMI- Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados.








No hay comentarios:

Publicar un comentario