ENCUENTRO: MARTES 16 DE AGOSTO DE 2016

Los esperamos el Martes 16 de Agosto a las 18 hs en el Salón del Consejo de la Facultad de Medicina (Paraguay 2155, 1° Piso) para compartir un nuevo encuentro de la cursada 2016 a cargo del Lic. Mercedes Paiva y de Lic. Andrea Graciano. Los temas que abordaremos en esta oportunidad serán:

"Situación alimentaria-nutricional en Argentina hoy" (Lic. Mercedes Paiva)
"Canasta Básica de Alimentos y Guías Alimentarias: similitudes y diferencias" (Lic. Andrea Graciano)


Lic. Mercedes Paiva: Licenciada en Nutrición (UBA). Especialista en Política, Evaluación y Gerencia Social (FLACSO). Coordinadora del Área Capacitación Integral en Nutrición, Plan Nacional de Seguridad Alimentaria, Ministerio de Desarrollo Social de la Nación. 
Docente de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, Universidad del Salvador y Universidad Abierta Iberoamericana. Secretaria Adjunta de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN). Vicepresidente de la Alianza Iberoamericana de Nutrición (AIBAN). Ex-Presidente de la FAGRAN (Período 2012-2015). Ex-Vicepresidente de la Asociación Argentina de Nutricionistas (AADyND, Período 2002-2006). 
Coautora del libro Seguridad y Soberanía Alimentaria (1ra Edición, 2011; 2da Edición, 2013) y autora de publicaciones en revistas nacionales.  

Lic. Andrea Graciano: Licenciada en Nutrición (UBA). Diploma de Honor (UBA). Docente Adscripta de la UBA. Docente-Investigador Categorizado de la UBA (Categoría V, Convocatoria 2011). 
Nutricionista de planta del Centro de Salud y Acción Comunitaria (CeSAC) Nro 41, Área Programática del Hospital General de Agudos "Dr. Cosme Argerich". Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (GCBA).
Docente de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires y de la Universidad del Salvador. Secretaria Administrativa de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN). Ex-Vocal de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Nutricionistas (AADyND, Período 2003-2005). 
Nutricionista de la Comisión para el Desarrollo de Sistemas de Canasta de Consumo de la Ciudad de Buenos Aires, trabajando específicamente en la Canasta Básica de Alimentos. Dirección General de Estadísticas y Censos, Ministerio de Hacienda del GCBA. 
Coautora del libro Seguridad y Soberanía Alimentaria (1ra Edición, 2011; 2da Edición, 2013) y autora de publicaciones en revistas nacionales.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario