Clase Martes 10 de Junio


Gloria Sammartino
Antropóloga. Jefa de Trabajos Prácticos de la materia Socioantropología, de la Licenciatura de Nutrición. Doctoranda en la Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Directora del Proyecto Institucional "Antropología Alimentaria: Los alimentos y cultivos tradicionales andinos en Quebrada de Humahuaca", Instituto Interdisciplinario Tilcara, Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Participó en diversas investigaciones sobre temas alimentarios y de salud en el marco de diferentes UBACyT, Salud Investiga, Equipos de Médicos Comunitarios para Pueblos Originarios, Min. Salud de la Nación, entre otros. Escribió distintos artículos vinculados a la temática alimentaria.

Raul Enrique Bottesi
Ingeniero agronomo. Con postgrado en fabricación de celulosa y papel (UTN) y en Sanidad Vegetal, Instituto de Investigaciones de Sanidad Vegetal Ciudad de La Habana, Cuba. Docente a cargo Cátedra: Extensión Rural Escuela de Nutrición Universidad Nacional de Buenos Aires. Dictado de los seminarios Agricultura Organica y Cooperativismo para Licenciados en Nutrición. Escuela de Nutrición UBA. Coordinación y desarrollo de diversos talleres pedagógicos y charlas. Coautor del libro “Introduccion a la Agroecologia" y diversas publicaciones.


Resumen de la clase:
Modelo Agroalimentario Hegemónico
















Modos de Producción

 
       

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario