ACTIVIDAD PRÁCTICA: TALLER DE COCINA

NO TE LO PODES PERDER!!!
TALLER DE COCINA: COCINAR ES TU REVOLUCIÓN

Nada se tira, todo se convierte...¡¡en más comidas!!!
El taller se realiza en el marco de las actividades de extensión de la Cursada 2016 de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición - UBA, y es una actividad gratuita.
Los esperamos el Sábado 16 de Julio a las 11 hs en Martiniano Chilavert 1136 (Cooperativa de trabajo Chilavert).
De la mano de Sergio Reynoso, Cocinero Consciente (egresado del IAG) y la Dra Laura Firpo, Médica (Docente de CALISA - Nutrición) te presentaremos: 
"HOY, el POROTO en tu mesa de la entrada al postre."
Preparaciones realizadas con ésta nutritiva, económica y tan poco utilizada legumbre que te va a sorprender por su versatilidad
A continuación, José María Demichelis, Cocinero Itinerante nos va enseñar a preparar pastas caseras con vegetales de estación...y prometió enseñarnos hasta qué hacer con el agua del hervor!!!
¿Querías comer rico, seguro y soberano?? ¡¡Entonces no te podés perder estas clases!!
¡¡Trae tu plato y cubiertos para degustar lo producido!!!
Inscribite completando el siguiente formulario: https://docs.google.com/…/11Wtw-aWrSQJjeiSJAXaplqcIxMn…/edit


No hay comentarios:

Publicar un comentario